ZUMBA

Aus Spaß an der Bewegung!

ZUMBA

Aus Spaß an der Bewegung! Sie haben Fragen?
Sprechen Sie uns gerne hierzu an.

Zumba ist ein kombiniertes Fitness-Konzept, das seinen Ursprung in Lateinamerika hat. Es vereint überwiegend (lateinamerikanischen-) Tanz und Aerobic. Was liegt da näher, wenn die TSG mit Odalis und Ihrem John ein Trainerpaar mit karibischen Wurzeln für das Training gewinnen konnte?
Wir heißen hier auch Nichtmitglieder der TSG ausdrücklich willkommen ! Bitte vorher unter info@tsg-marxheim.de anmelden, da das Training nicht immer stattfinden kann.

Für dieses besondere Training erheben wir einen geringen Zusatzbeitrag:
Mitglieder: EUR 3,–/Stunde
Nichtmitglieder: EUR 8,–/Stunde

Trainingszeiten:
Sonntags 11.00 – 12.00 Uhr

Übungsleiter:
Odalis und John Daniels

Für dieses besondere Training erheben wir einen geringen Zusatzbeitrag:
Mitglieder: EUR 3,–/Stunde
Nichtmitglieder: EUR 8,–/Stunde

Trainingszeiten:
Sonntags 11.00 – 12.00 Uhr

Übungsleiter:
Odalis und John Daniels

Jede/r kann das Deutsche Sportabzeichen machen. Jedes Jahr.