LINE DANCE

Das Beste was Füße tun können ist TANZEN.

LINE DANCE

Das Beste was Füße tun können ist TANZEN.

Unsere Gruppe besteht nun seit 7 Jahren.
Sie setzt sich zusammen aus begeisterten Tänzer/innen von bisher 6 verschiedenen Anfänger-Kursen.

In den wöchentlichen Trainingsstunden für Fortgeschrittene (donnerstags von 20.00 – 22.00 Uhr) werden erlernte Choreografien getanzt und neue Tänze erlernt. Unser Ziel ist es, an den zahlreich stattfindenden Tanz-Party´s teilzunehmen bzw. mitzutanzen. Man benötigt für Line Dance keinen Tanzpartner, wir tanzen gemeinsam in einer Formation zu ausgearbeiteten Tanzbeschreibungen. Die Musikauswahl ist von Country bis Pop breit gefächert.

Kommen Sie uns gerne mal an einem Donnerstag vorbei (bitte Hallenturnschuhe mitbringen) und schauen Sie sich unsere Gruppe, unser Training und die Tänze an und entscheiden Sie sich dann, ob ein Anfänger-Kurs für Sie in Frage kommt.

Anfänger-Kurse finden nach Bedarf samstags in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr statt. Wenn Ihr Interesse geweckt ist, freuen wir uns, Sie an einem der nächsten Donnerstage begrüßen zu dürfen.

Evtl. Fragen richten Sie gerne an unser Geschäftsstelle.
Per Mail : info@tsg-marxheim.de
(da nicht täglich besetzt, bitte auf Anrufbeantworter sprechen)

Kurszeiten: Donnerstag, 20:00 – 22:00 Uhr
Einstieg: ohne Tanzerfahrung nur mit Anfängerkurs, mit Tanzerfahrung – direkt

Kursleiterin:
Sabine Schneider,
C-Lizenz Turnen,
Lizenz Allgemeine Gesundheitsförderung,
Übungsleiterin B, P + R Lizenz

Unsere Gruppe besteht nun seit 7 Jahren.

Evtl. Fragen richten Sie gerne an unser Geschäftsstelle.
Per Mail : info@tsg-marxheim.de
(da nicht täglich besetzt, bitte auf Anrufbeantworter sprechen)

Kurszeiten: Donnerstag, 20:00 – 22:00 Uhr
Einstieg: ohne Tanzerfahrung nur mit Anfängerkurs, mit Tanzerfahrung – direkt

Kursleiterin:
Sabine Schneider,
C-Lizenz Turnen,
Lizenz Allgemeine Gesundheitsförderung,
Übungsleiterin B, P + R Lizenz

Jede/r kann das Deutsche Sportabzeichen machen. Jedes Jahr.